设为首页 | 加入收藏
网站首页 人大概览 工作动态 监督工作 代表风采 乡镇人大 通知公告 规章制度 市人大网
当前位置:首页>文章中心>监督工作>湘东区人大调研环境保护工作

湘东区人大调研环境保护工作

发布时间:2018-03-28      点击数:40

近日,湘东区人大常委会调研组就2017年环境状况和环境保护目标完成情况进行了专题调研。

通过实地踏看湘东空气自动监测站、城区污水处理厂、萍乡生活垃圾焚烧发电厂、陶瓷产业基地污水处理厂等项目,听取环保局的工作情况报告。调研组肯定了全区环保工作取得的成绩,并针对当前工作中存在的问题提出了建议:一方面,要进一步科学制定年度环保计划,细化净水、净空、净土的环保目标和具体保护措施;另一方面,要下大力气做好扬尘、萍钢等污染排放量较大企业,以及污水处理等重点领域的整治工作,要通过严格监管,加大惩处力度,确保全区环保工作任务达标,为湘东人民提供一个更好的生产生活环境。

更多 >>  专题专栏