设为首页 | 加入收藏
网站首页 人大概览 工作动态 监督工作 代表风采 乡镇人大 通知公告 规章制度 市人大网
当前位置:首页>文章中心>监督工作>湘东区人大常委会调研PPP项目

湘东区人大常委会调研PPP项目

发布时间:2020-03-07      点击数:10586
      湘东区人大常委会一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,提前谋划关于疫情期间PPP项目建设情况的专题调研,通过组成调研组召开座谈会、赴乡镇实地踏看、对相关部门负责人现场访谈等方式,全面了解湘东区PPP项目建设的情况,以及在复工、建设、防疫等方面存在的难题。

      调研组认为,PPP模式为湘东区推进新型城镇化、加强公共基础设施建设,建立一个多元化、可持续的融资保障机制拓宽了融资渠道,区政府及相关职能部门要坚定不移抢时间、保进度、强弱项、补缺口,提高复工复产水平,为全区疫情防控和经济发展“双胜利”注入信心和动力。

更多 >>  专题专栏