设为首页 | 加入收藏
网站首页 人大概览 工作动态 监督工作 代表风采 乡镇人大 通知公告 规章制度 市人大网
当前位置:首页>文章中心>监督工作>湘东区人大常委会全力助推决战决胜脱贫攻坚工作

湘东区人大常委会全力助推决战决胜脱贫攻坚工作

发布时间:2020-03-09      点击数:10571
      今年以来,湘东区人大常委会结合工作实际,勇于担当,认真履行宪法和法律赋予的各项职权,为全区决战决胜脱贫攻坚战发挥积极作用。

      该区人大常委会在全力做好抗击新冠肺炎疫情的同时,由常委会主任、副主任带队,分成11个调研小组,组织驻会委员和部分区、乡人大代表分赴全区各乡、镇(街)对脱贫攻坚工作进行调研。调研组每到一处都认真听取单位负责人的详细汇报,并提出具体的意见和建议。各调研小组分别将收集的相关建议和意见进行整理,然后召开专题座谈会,听取区政府有关决战决胜脱贫攻坚工作情况汇报,分析和查找了全区脱贫攻坚工作中的困难和问题。

更多 >>  专题专栏