设为首页 | 加入收藏
网站首页 人大概览 工作动态 监督工作 代表风采 乡镇人大 通知公告 规章制度 市人大网
当前位置:首页>文章中心>监督工作>市人大调研组在湘东区调研指导工作

市人大调研组在湘东区调研指导工作

发布时间:2021-03-19      点击数:33

      3月19日,市人大常委会副主任周小燕率调研组来到湘东区,就我区环境状况和环境保护目标完成情况进行调研指导。市人大城环委主任委员贾君辉,区领导刘翔、范小敏等参加调研活动或出席座谈会。



      座谈会上,在通过现场踏看和听取相关情况汇报后,调研组对湘东区的环保工作给予了充分肯定,认为大气、水环境质量改善显著,城乡环境治理成效明显。

      周小燕指出,全面打好污染防治攻坚战,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平生态文明思想的必然要求。

      周小燕强调,各级各有关部门要进一步提高站位,做好环境保护规划,创新工作机制,加大环境污染防治与环境保护力度。要突出补短板、强弱项,加强环境保护监管,深入打好污染防治攻坚战,为推动全市生态环境质量持续优化贡献湘东力量。




      会前,调研组先后来到黄花污水处理厂和萍乡弘源煤化工有限公司,实地察看污水处理设施运行情况及环保问题整改落实情况。

      会前,调研组先后来到黄花污水处理厂和萍乡弘源煤化工有限公司,实地察看污水处理设施运行情况及环保问题整改落实情况。

更多 >>  专题专栏