设为首页 | 加入收藏
网站首页 人大概览 工作动态 监督工作 代表风采 乡镇人大 通知公告 规章制度 市人大网
当前位置:首页>文章中心>监督工作>萍乡市人大常委会副主任张洪一行到我区考察调研立法联系点候选单位建设情况

萍乡市人大常委会副主任张洪一行到我区考察调研立法联系点候选单位建设情况

发布时间:2017-05-26      点击数:397

2016年,萍乡市获地方立法权,根据省人大及人大常委会会议精神,萍乡市人民代表大会及其常务委员会可针对城市建设与管理、环境保护、历史文化保护三大方面制定地方性法规。

2017年4月5日上午,市人大常委会副主任、市人大法制委主任委员张洪带领市人大法制委专题调研组一行到湘东区老关镇三角池村、湘东区环保局2个立法联系点候选单位考察调研。市人大法制委副主任委员黄山、市人大常委会法工委副主任袁长兵、区人大常委会副主任肖继纯等陪同。

调研组一行先到湘东区老关镇三角池村立法联系点查看了立法法律服务工作站的建设情况。张洪主任对三角池村法律服务工作站完善的制度、便民的法律宣传手册等给予了高度认可。

更多 >>  专题专栏