设为首页 | 加入收藏
网站首页 人大概览 工作动态 监督工作 代表风采 乡镇人大 通知公告 规章制度 市人大网
当前位置:首页>文章中心>乡镇人大>东桥镇人大助力安全生产

东桥镇人大助力安全生产

发布时间:2017-05-26      点击数:208
  近日,东桥镇组织代表针对安全生产问题进行了视察,通过建言献策助力全镇安全生产工作顺利有序开展。
  通过组织代表在东桥草市等人口集中地、烟花爆竹、石子矿、化学产业等重点企业进行视察。代表们充分肯定了该镇在安全生产工作上的已有成效。并指出要进一步加强安全生产工作的宣传。要通过利用横幅、板报、宣传单等形式宣传安全生产知识,进一步提高安全生产警惕性。同时,政府相关部门要加大对安全隐患的排查,对于发现的安全隐患,能现场整改的就地解决,不能立即整改到位要下发《责令限期整改通知书》并督促其限期整改,确保安全隐患整改到位,杜绝安全事故发生。(段珊珊)

 

更多 >>  专题专栏