设为首页 | 加入收藏
网站首页 人大概览 工作动态 监督工作 代表风采 乡镇人大 通知公告 规章制度 市人大网
当前位置:首页>文章中心>乡镇人大>麻山镇人大支招生态旅游发展

麻山镇人大支招生态旅游发展

发布时间:2017-05-26      点击数:363

近日,麻山镇组织35名人大代表针对生态文化旅游发展情况进行了视察、调研。

通过视察麻山生态新区萍水印象、桃源溪径等工程和双月湾湿地公园、麻白古道穿越等特色项目。代表们充分肯定了该镇“以萍水河和麻山河为纽带,以麻山生态新区为核心,整合打造幸福村风景区、婆婆岩风景区和仙峰岩风景区”为内容的“一带一心三区”全域旅游发展思路。并指出,麻山镇要深度挖掘开发旅游资源优势,科学编制规划,推动旅游产业不断发展;要加大资金投入力度,加快景区内基础配套设施的建设和提升改造,进一步改善旅游服务环境;要强化推广营销,在塑造旅游品牌上下工夫,提高麻山旅游市场的知名度和影响力,推动麻山生态文化旅游产业“提档增效”。(杨雪萍)

更多 >>  专题专栏