设为首页 | 加入收藏
网站首页 人大概览 工作动态 监督工作 代表风采 乡镇人大 通知公告 规章制度 市人大网
当前位置:首页>文章中心>乡镇人大>下埠镇人大代表走访慰问敬老院老人

下埠镇人大代表走访慰问敬老院老人

发布时间:2017-05-26      点击数:500

近日,下埠镇组织32名镇人大代表走访慰问下埠镇敬老院,并在敬老院开展义务植树活动,让绿色走进敬老院。

      在敬老院,代表们与老人亲切交谈,详细询问他们的身体状况,对敬老院屋顶翻修、房屋翻新、内坪硬化、绿化和健身器材安装等进行了现场查看,到老人们居住的房间和活动场所,了解他们的饮食起居生活状况,嘱咐他们保重身体,保持良好心态,并祝愿他们健康长寿。最后,代表们将300余棵猕猴桃、安福柚等果苗种在了敬老院周边的山土上,告知他们3至5年就可以尝到新鲜水果,老人们听后十分开心。

    据悉,下埠镇人大代表一直十分关注老年群体的生活状况,每年都组织送温暖送爱心的活动,并积极在改善养老环境方面建议献策,推动了敬老院的基础设施改善,营造了和谐健康的老人生活环境。(李萍南、李凤)

更多 >>  专题专栏