设为首页 | 加入收藏
网站首页 人大概览 工作动态 监督工作 代表风采 乡镇人大 通知公告 规章制度 市人大网
当前位置:首页>文章中心>乡镇人大>湘东区“千名人大代表环保行”活动拉开帷幕

湘东区“千名人大代表环保行”活动拉开帷幕

发布时间:2017-05-26      点击数:439

近日,湘东区人大常委会印发了《2017年“千名人大代表环保行”活动方案》,召开了活动动员大会,全区“千名人大代表环保行”活动正式拉开帷幕。

通过成立活动协调领导小组,明晰职责分工,明确活动时间和活动要求,为活动的顺利开展奠定了齐抓共管、务求实效、上下联动、凝聚有力的基础。同时,要求湘东镇、下埠镇等8个工业乡镇要突出施工场地管理、工业污染排放整治和扬尘污染整治问题,重点开展“大气污染防治”活动。东桥镇、广寒寨乡等3个山区乡镇要突出城镇饮用水源地环境保护、垃圾处理、生活污水处理等问题,重点开展“饮用水源地安全保护”活动。确保“千名人大代表环保行”检查采访活动为打造“两地三区”,让湘东人民过得更好做出积极贡献。(李萍南)

 

更多 >>  专题专栏