设为首页 | 加入收藏
网站首页 人大概览 工作动态 监督工作 代表风采 乡镇人大 通知公告 规章制度 市人大网
当前位置:首页>文章中心>工作动态>省人大常委会副秘书长任江南在湘东区调研乡村振兴实施工作

省人大常委会副秘书长任江南在湘东区调研乡村振兴实施工作

发布时间:2018-11-22      点击数:48

11月20日,省人大常委会副秘书长任江南来到湘东区调研乡村振兴实施工作。省人大常委会办公厅《时代主人》编辑室主任江先贞随同调研,市人大常委会副主任曾祥军、区人大常委会主任王志才等陪同调研。

座谈会上,任江南听取了区人大关于湘东区区情及工作情况汇报,了解湘东区乡村振兴战略实施工作情况,询问收集区人大对制种业发展方面的意见和建议。

随后,任江南一行来到湘东乡村振兴大数据农旅扶贫产业园和排上仙居山庄,实地了解湘东美丽乡村建设及全域旅游发展情况。

任江南对湘东区乡村振兴战略实施工作给予充分肯定。他指出,在乡村振兴的背景下,湘东区的制种产业大有可为,要加重政策倾斜,加大科技研究方面的投入和奖励,注重人才培养,提高制种行业的经济效益;要做好一三产融合大文章,镇村要按照规划有序推进项目,加快完善旅游基础设施建设,丰富美丽乡村建设的内涵,做好观光农业、休闲农业与乡村旅游结合文章,助推乡村更富魅力、群众增收致富。

更多 >>  专题专栏