设为首页 | 加入收藏
网站首页 人大概览 工作动态 监督工作 代表风采 乡镇人大 通知公告 规章制度 市人大网
当前位置:首页>文章中心>工作动态>湘东区第十一届人大常委会第十八次会议召开

湘东区第十一届人大常委会第十八次会议召开

发布时间:2019-01-03      点击数:214

2018年12月14日,区第十一届人大常委会第十八次会议在区人大常委会会议室召开。区人大常委会主任王志才,副主任肖继纯、刘翔、刘美峰、汤清明、张培清和委员共25人出席了会议。区人民政府副区长汤雪林,区人民法院院长黄智勇,区人民检察院副检察长李增来,杨自力等8名区人大代表 区人大机关全体机关干部列席会议,区财政局局长姚芳,区环保局局长李剑列席有关议程。会议由刘翔副主任主持。

 

会议审议并表决了人事免职事项;审议并表决了个别区人大代表辞职事项;听取和审议了区人民政府关于提请审议萍乡市湘东区农村基础设施提升工程项目有关事宜的议案,并作出相应决议;审议了区人民政府办理区第十一届人大常委会第十三次会议关于全区2017年环境状况和环境保护目标完成情况审议意见整改情况的报告(书面)。

更多 >>  专题专栏