设为首页 | 加入收藏
网站首页 人大概览 工作动态 监督工作 代表风采 乡镇人大 通知公告 规章制度 市人大网
当前位置:首页>文章中心>工作动态>湘东区第十一届人民代表大会第四次会议隆重召开

湘东区第十一届人民代表大会第四次会议隆重召开

发布时间:2019-04-26      点击数:113

追梦新时代,奋斗新征程。4月17日,湘东区第十一届人民代表大会第四次会议隆重开幕。来自全区各条战线的人大代表将履行宪法和法律赋予的神圣职责,竭诚尽职献诤言,共谋发展聚合力,共同绘就湘东新时代快速发展的宏伟蓝图。大会主席团常务主席杨博、王志才、王德明、肖继纯、刘翔、刘美峰、汤清明、张培清出席会议并在主席台前排就坐。受区委书记、区长杨博委托,区委常委、常务副区长汤雪林代表区政府向大会作政府工作报告。

大会提请审查湘东区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告(书面);提请审查湘东区2018年全区和区级财政预算执行情况与2019年全区和区级财政预算草案的报告(书面);表决了关于设立湘东区第十一届人民代表大会社会建设委员会的决定草案;表决了大会选举和通过人选办法草案;表决了区人大财经委副主任委员人选名单草案。


更多 >>  专题专栏