设为首页 | 加入收藏
网站首页 人大概览 工作动态 监督工作 代表风采 乡镇人大 通知公告 规章制度 市人大网
当前位置:首页>文章中心>工作动态>湘东区人大社建委召开社会建设工作座谈会

湘东区人大社建委召开社会建设工作座谈会

发布时间:2019-05-28      点击数:220

会议通报了区人大社建委组建情况,明确了区人大社建委工作职责,安排部署了2019年工作任务,与会人员对做好当前工作进行了交流发言。会议还进行了业务培训。

王德明副主任就做好当前人大社会建设工作提出三点要求:一是要坚持党的领导,持续增强政治定力。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,充分认识设立人大社会建设委员会的目的和意义;二是要加强业务学习,增强工作本领。要切实加强法律法规和业务知识学习,尽快熟悉和掌握社建委工作职责范围内的知识,直面社会建设领域的热点难点问题,认真履职,勇于担当;三是要强化自身建设,提高依法履职能力。加强党风廉政建设,切实改进工作作风,增强大局意识、服务意识,为我区人大社会建设工作的良好开局不懈努力。





更多 >>  专题专栏