设为首页 | 加入收藏
网站首页 人大概览 工作动态 监督工作 代表风采 乡镇人大 通知公告 规章制度 市人大网
当前位置:首页>文章中心>工作动态>市人大常委会赴湘东区开展《中华人民共和国旅游法》《江西省旅游条例》执法检查和乡村旅游调研

市人大常委会赴湘东区开展《中华人民共和国旅游法》《江西省旅游条例》执法检查和乡村旅游调研

发布时间:2019-05-28      点击数:8418

        5月27日市人大常委会副秘书长杜建德携调研组成员赴湘东区开展《中华人民共和国旅游法》《江西省旅游条例》执法检查和乡村旅游调研,区人大常委会副主任刘翔、区人大常委会外侨民宗工委主任陈绵初及相关部门负责人陪同实地踏看并进行了座谈。

         

        调研组一行前往麻山镇游客中心、桃源村、排山仙居山庄等地实地踏看,了解乡村旅游发展情况,并召开了座谈会。座谈会上,区文旅新局代表区人民政府向调研组汇报了“一法一条例”贯彻落实和乡村旅游工作开展情况,相关各职能部门结合本身工作实际汇报了乡村旅游工作的开展情况,最后,杜建德副秘书长进行了会议总结,他充分肯定了近年来湘东区认真贯彻落实“一法一条例”,在乡村旅游工作开展过程中立足区情,重规划,加大基础设施投入力度,湘东乡村旅游工作上了一个新台阶,同时他对下一步发展乡村旅游工作提出了新的要求!

更多 >>  专题专栏