设为首页 | 加入收藏
网站首页 人大概览 工作动态 监督工作 代表风采 乡镇人大 通知公告 规章制度 市人大网
当前位置:首页>文章中心>工作动态>湘东区第十一届人大常委会第二十五次会议召开

湘东区第十一届人大常委会第二十五次会议召开

发布时间:2019-07-31      点击数:5898

2019731日,区第十一届人大常委会第二十五次会议在区人大常委会会议室召开。区人大常委会主任王志才,副主任王德明、肖继纯、刘翔、刘美峰、汤清明、张培清和委员共26人出席了会议。区人民政府副区长谢策新,区监察委员会副主任贺萍,区人民法院院长黄智勇,区人民检察院检察长郭晓灵及区人大代表陈光利、谢政、危石根,区人大全体机关干部列席会议,区人社局局长邹恒满,区商务局局长彭亮,湘东邮政分公司副总经理罗嗣禄列席有关议程。会议由王志才主任主持。

会议审议并表决人事任免事项;听取和审议区人大常委会主任会议关于提请接受谢磊华、钟正华辞去湘东区第十一届人民代表大会代表职务的议案;听取和审议区人大常委会主任会议关于许可对文金召采取强制措施的议案,并作出相应决定;听取和审议区第十一届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告(草案);听取和审议区人民政府关于全区劳动争议调解仲裁工作的报告和区人大社会委关于全区劳动争议调解仲裁工作的调研报告;听取和审议湘东邮政分公司关于邮政服务农村电商发展的工作报告和区人大常委会外侨民宗工委关于开展邮政对农村电商发展工作调研的报告;听取和审议区人大常委会执法检查组关于《江西省乡镇人民代表大会工作条例》执法检查情况的报告;审议区人民检察院办理区第十一届人大常委会第十九次会议关于公益诉讼工作审议意见整改情况的报告(书面)。

更多 >>  专题专栏