设为首页 | 加入收藏
网站首页 人大概览 工作动态 监督工作 代表风采 乡镇人大 通知公告 规章制度 市人大网
当前位置:首页>文章中心>工作动态>市人大常委会副主任张洪到湘东区督导疫情防控和脱贫攻坚工作

市人大常委会副主任张洪到湘东区督导疫情防控和脱贫攻坚工作

发布时间:2020-02-24      点击数:1006

224市人大常委会副主任张洪不打招呼来到湘东区白竺乡督导疫情防控和脱贫攻坚工作。

在大丰村,张洪看望慰问一线值守人员,实地了解疫情防控工作情况以及存在的困难,对大丰村干部群众日夜坚守、扎实做好疫情防控工作表示肯定,并送上口罩、消毒液等防控物资。张洪还认真听取脱贫攻坚工作进展情况汇报。他说,目前,各行各业都在复工复产,在这个关键时刻更要高度警惕麻痹思想、松劲心态,要继续毫不放松、抓紧抓实抓细各项防控工作。

张洪强调,今年是脱贫攻坚的收官之年,要在做好疫情防控的前提下,积极稳妥推进脱贫攻坚各项重点工作,解决“两不愁三保障一安全”突出问题,尤其是要以疫情防控为切入点,精准落实健康扶贫、就业扶贫政策,使脱贫群众遇病遇困遇灾不返贫,确保全面小康路上不漏一户、不落一人。


更多 >>  专题专栏