设为首页 | 加入收藏
网站首页 人大概览 工作动态 监督工作 代表风采 乡镇人大 通知公告 规章制度 市人大网
当前位置:首页>文章中心>工作动态>省人大常委会法工委主任周雍一行来湘东区调研指导工作

省人大常委会法工委主任周雍一行来湘东区调研指导工作

发布时间:2020-05-27      点击数:9728

526省人大常委会法工委主任周雍一行来到我区,就《江西省乡村振兴促进条例》进行立法调研。省人大法制委副主任委员叶敏健、省农业农村厅二级巡视员刘春茂等一同调研。市人大常委会副主任张洪、市人大常委会法工委主任黄山,区领导杨博、何超、王志才、汤道攸等分别参加调研。

当天下午,周雍一行先后来到麻山镇幸福村和老关镇三角池村,实地了解我区乡村振兴开展情况,听取乡村振兴立法的意见建议。

调研中,周雍指出,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,是新时代“三农”工作的总抓手。周雍要求,要切实提高政治站位,增强紧迫感、使命感和责任感,推动党中央决策部署的贯彻落实,以高质量立法助推我省乡村振兴高质量发展。

周雍强调,要进一步提升产业支撑力,加强县域统筹,丰富农村一二三产业融合发展模式,建设美丽乡村;要提升组织凝聚力,加强党建引领,为实施乡村振兴战略提供坚强组织保障;要提升文化软实力,发挥优秀传统文化优势,强化乡村文化建设,不断满足农民群众更高水平的精神文化生活需要。


更多 >>  专题专栏