设为首页 | 加入收藏
网站首页 人大概览 工作动态 监督工作 代表风采 乡镇人大 通知公告 规章制度 市人大网
当前位置:首页>文章中心>工作动态>市人大常委会副主任李江萍在湘东调研督导工作

市人大常委会副主任李江萍在湘东调研督导工作

发布时间:2020-03-19      点击数:9569

319市人大常委会副主任李江萍来到湘东区,就企业复工复产工作进行调研督导。市民政局相关负责人、区人大常委会主任王志才、副主任刘美峰一同参加督导。

当天下午,李江萍一行先后来到萍乡市中森智能云谷科技有限公司和萍乡市石化填料有限责任公司,深入展厅与车间,实地查看疫情防控措施落实和复工复产进展;与企业负责人认真交谈,详细了解物资供应、生产用工、产品销售和技术研发等情况。

督导中,李江萍要求,在做好疫情防控的前提下,要全力推动复工复产;各企业要强化主体责任,严格执行防控标准,加强返岗工人管理,科学合理安排生产工序,避免聚集施工,严防疫情发生。相关职能部门要及时了解掌握和协调解决企业生产经营中面临的困难和问题,帮助企业稳步有序复工复产。李江萍希望,企业要提振信心,尽快达产达效,不断推进高质高效发展。


更多 >>  专题专栏